Генсек Международного союза телекоммуникаций почтит память жертв Геноцида армян

6-7 апреля в Армению с официальным визитом прибывает генеральный секретарь Международного союза телекоммуникаций (МСТ) Хамадун Туре.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Министерства транспорта и связи, в первый день своего визита Турен встретится с министром транспорта и связи Мануком Варданяном, посетит Музей геноцида и Славянский университет.

Будет организован круглый стол с участием генерального секретаря Международного союза телекоммуникаций и представителей сфер связи, телекоммуникаций и информационных технологий. Завершится визит встречей Туре с журналистами.

Отметим, что МСТ является ведущей организацией информационных коммуникаций ООН. Как всемирный центр координации органов госуправления и частного сектора, он способствует нахождению граней сотрудничества. Одной из основных целей Союза является взять на себя роль ведущей международной организации по обеспечению развития инновационных и перспективных технологий и их внедрению, способствуя, таким образом, решению задач в сфере современных информационных технологий.

Армения стала членом Международного союза телекоммуникаций с 1992 года.